![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
ФАНЫ AMATORY ВОЗРАДУЙТЕСЬ ! ! !
13 октрября состоится официальный релиз третьего полновесного альбома группы. В этот же день группа примет участие в качестве специальных гостей на Alternative Fashion 2 ROCK, где помимо альбома презентует свою линейку кед [CONVERSE-AMATORY]. ...satan... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А 18го октября они выступят на RAMP. Надо будет сходить. ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Как раз на мой день рождения! Что может быть лутчим подарком?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ОЧ нравицца группа Open Hand The Dream
хороший альт ( ну или панк-рок ), меня цепляет чёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я не нашёл группы, с чем её можно сравнить ) вот так.
Это смесь панка с альтернативой, что весьма редко на теперяшний день услышать. ...ммм...даже не знаю с чем сравнить можно... есть возможность скачать хотя бы 1 песню ? Если есть, то я попробую ссылку найти на бесплатный хост ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет чувак, я имелл ввиду группу Open Hand The Dream
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну тогда хз ниче не могу сказать об этой группе, никогда не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
найдк ссыль, обязательно дам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок. а это молодая и еще неизветная группа, раз их так сложно найти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
и в soulseek'e не нашел.. )
кстати послушал недавно альбом диезов последний... как то мне не оч понравился.. одна классная песня тока: ощюти настоящее.. хз.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
apocalyptica рулит.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ок. а это молодая и еще неизветная группа, раз их так сложно найти? ну да наверно, я её год искал |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:35 |