![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Купил сёдня DVD Ill Nino - Live From The Eye Of The Storm. Прям порадовался! Хорошая альтернативка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
кто уже послушал аматори новый? кому как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
мне нравится deathgaze.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
аматори не понравился. Слишком тяжёлый, не в плане музики, а в плане загрузонности. Опущенные струны слишком выдалбливают слух
![]() |
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята, вы что? Аматори это клёво, ща часто их слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
кому как
![]() ![]() ![]() В некоторе время мне и Bullet for my valentine посовыми кажуццо ![]() но это инохда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А как насчёт Linkin Park?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 10-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь - Минск ![]() |
Linkin Park не сильно люблю из-за вокала Шиноды. ТОк ты не обижайся плиз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему я должна обижаться?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
кто уже послушал аматори новый? кому как? Разочаровали пацаны! Разочаровали... Не этого я ждал от нового альбома. Хотелось больше жести, мяса и крови, так чтобы зубы крошились, а что получил - слюнявые припевы, какие-то сопли... Музыка в целом стала легче, местами можно слушать, а иногда аж слух режет своей попсовостью. Текста тоже пострадали, далеко не в лучшую сторону... Не ожидал! Что поделать приходиться довольствоваться тем что есть. Отдельные композиции, конечно, заслуживают уважения, но общая оценочка - 3. Пойду лучше Восковой Дождь поставлю, вспомню, как играли парни |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато, реально порадовала группа Korea! Клёво играют! Жёстко! Надыбал всего три песни, всё время их слушаю! Надо бы альбомчик раздобыть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
18 декабря Аматори приезжают с презентацией нового альбома. Брат билеты купио уже, а вот пойду ли ? врятли...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не я 8-го, наверное, всё-таки пойду на концерт в Ростове. Кайф в живую посмотреть...
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Не я 8-го, наверное, всё-таки пойду на концерт в Ростове. Кайф в живую посмотреть... я тоже иду.. скоро за билетами!) правда они в филармонии выступают ОоЦитата Зато, реально порадовала группа Korea! Клёво играют! Жёстко! Надыбал всего три песни, всё время их слушаю! Надо бы альбомчик раздобыть... ДА! реальная тема! есть один альбом.. |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
^ pointe0
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 04:09 |