![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
я тоже иду.. скоро за билетами!) правда они в филармонии выступают Оо Я, как обычно, никуда не попал (в больнице как раз лежал)... концерт был вообще? Цитата ДА! реальная тема! есть один альбом.. У них по моему всего один. Слышал, что после Нового Года вроде новый выходит... Есть ценители группы Stigmata? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ЕСТЬ!
![]() ![]() был конечно концерт... хорошо отыграли.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
С новым альбом были или что-то старенькое тоже звучало?
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и старенького много было и с нового песен 4-5 сыграли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
понравилась "АНИМИЯ" и "ИКОНА"
отжигают группы! нравятсо тексты! могу потом залить песенки...? |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
анимия.. на че похоже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ммм..пооже на аматори в перемежку с слипкнотом ))
но мне больше вкатило чем то и другое ) тексты наман, хтя на любителя, вот ссылка кто хочет: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...0&hl=аНимия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_godzilu4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЭХ 5диез и 7раса клёвые группы, но ща не могу их слушать уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарная группа! Всю осень на mp3-шннике только их и слушал. Особенно зацепили: "В венах стынет ртуть", "тебе детка". Ещё ща сижуна 7расе, хотя последний альбом не очень как-то. Может просто ожидал большего. да... последний альбомчик у 7 расы не понравился... но я чёт помешалась на альтернативной музыке... только она и есть)) на компе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому как )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я что альтернативу. что панк и прочее свободно слушаю: просто у кого как заложено))
|
![]() |
|
![]()
|
|
последнее , что порадовало из альтернативной музики, это:
1) Fightstar 2) Анимия 3) Икона (наши, белорусы родные) 4) Taproot 5) 4 Lyn 6) Trust COmpany 7) Stigmata (новы альбом) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 01:10 |