![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравился этот скин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Народ помогите убогому. У меня два последних скина не вешаются. Жалуется на смайлы, и программа закрывается. Что делать???
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rid3r, из стандартного скина скинь папку Smiles в папку с этим скином и усё будет работать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 30-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан. Ташкент ![]() |
Спасибо XMAN, примногом благодарен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у кого нить есть скины для инфиума?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нет не идут проверял уже((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ЧЕРТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вобще Infium еще не вышел офицально, и скины на него вообще хз как делать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun, Нууу...как те сказать. Последняя сборка бета но вроде 9090 официальная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Oct 10 - 22:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Вот и я доделал свой скин.Напомню,что смайлов в архиве нет.Плюс ко всему иконки никакие я не менял,так как стандартные-самые лучшие. *Canadian Style* Скажите что не так. Себе поставил, респект за скин! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, в разработке.через день-два будет.
в фиолетовом стиле) может и не с этими фотками,но с этого фотошота точно. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо, спасибо Миша
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |