![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
avril-ka, да прост там нюансик у меня один был)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Не забывайте в папку со скинами кидать папку со смайлами
![]() Цитата ResourceHacker Есть такая ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Не забывайте в папку со скинами кидать папку со смайлами А я смайлы не менял) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А я смайлы не менял) потому что архивы со смайлами) Цитата Есть такая ^^ ну разобрался как делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka,сделай плиз скин вот с этими фотками
![]() Буду очень признателен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20рублей.
или 10 хотя бы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, эээ...они ж с тэгами.делать не буду.
могу сделать с фотками "Shoot by Mary Ellen Matthews [Saturday Night Live]" какой цвет будет доминировать?заказывай |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата могу сделать с фотками "Shoot by Mary Ellen Matthews [Saturday Night Live]" какой цвет будет доминировать?заказывай На твой выбор) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата На твой выбор) ну это тогда будет дороже стоить.ведь мне придётся думать больше,чем если бы ты сам сказал цвет. сам выбрал. оплата по результату. к среде сделаю |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avril Lavigne - [Saturday Night Live Style]
![]() ![]() Вот.Оценяйте,люди.Всё,кто сольёт,отпишитесь. http://avril-art.ifolder.ru/8908353 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
А мне очень понравилось! все стильно и прекрасно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka,респект тебе чел
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, денег давай,а не респект)
шутка=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Sep 25 - 17:36 |