![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DSL,спасибки тебе).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, ух ты крута!)) но почемута у меня страничка не открывается,стоит,всё пуста(....
вооо открылась,уря уря уря!!! инет ..ка глючит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
DSL, респект тебе! Список контактов засветлить тоже не помешало бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
DSL спасибо!!супер!оч нрав
Сообщение отредактировал Dero - 11th Dec 08 - 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
а ещё будут? +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
хорошо у меня аськи нет
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему ? ) на столько не нравятся скины ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не скины офигенные)), просто столько мороки что б попросить кого-тосделать,судя по сообщениям, да и вобще аська не особо нужна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Огромное спасибо за скины!!
Правда некоторых нету... но 2 из всех скачались! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди!А как вы делаете скины?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
СдЕлайте пожАлуйСтА СкИн Из ЭТиХ каРтИнок))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто то сделает или я сделаю?
Чуть что-место я уступаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Avrilka_2008, если вам неймётся,могу завтра.
иначе - послезавтра) заказывай доминирующий цвет(думаю чёрно-белый сойдёт) и разрешение монитора скажи заодно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 18:59 |