![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Скин норм, тока хотелось бы ещё стиль окошек поменять + масштабирование картинок + шрифты))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
а масштабирование вобще возможно, ни кто не знает?
![]() Всмысле, стиль окошек, у каждой Windows свои окна... Как вам такие статус-картинки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
лол) это вообще-то смайлы называются) и все они на этом скрине стандартные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
я к тому, что может смайлы запихнуть в статус картинки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
мда... я скачал и заценил. Вот ты, Cdun, можешь обижаться, а можешь принять это, как оно есть, но... короче, имо, не умеешь - не берись. Столько глюков, багов, лагов и кучи ненужных смайлов я ещё нигде не видел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я чё смайлы разве положил?
![]() ПС Это сырой скин, учится никогда не поздно... |
![]() |
|
![]()
|
|
даже не знаешь, что ты туда положил... папка со смайлами полтора метра при распаковке весит, вместо стандартных 350кб.
и я инициативу ни в коем случае не убиваю, я только за креаторство каких-то новых вещей, просто объективно говорю, как вижу |
![]() |
|
![]()
|
|
Корче, на данный момент имется вот такой скин:
(под QIP 8030 без глюков пашет, смайлов в архиве нет) Для экрана 1280 Для экрана 1024 И ещё есть добавка для QIP для неформального интерфейса, матов нет ![]() Скачать дополнение (рекомендую создать бэкап, вдруг захотите вернуть как было) Если вы хотите вместо лого сайта лицо Авнил, то вставте этот фаил в папку со скином. ![]() ![]() Жду ваших предложений... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дайте скрины пожалуста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня есть саунд Эврил для квипа
если кому надо могу скинуть знаешь такую замечательную кнопку правка??? в следущий раз буду наказывать.Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже есть 3 скина:
(под QIP 8030, смайлов в архиве нет) MF Princess (1024x768).rar MF Princess (1280x1024).rar Under My Skin (1024x768).rar Under My Skin (1280x1024).rar Sk8er Girl (1024x768).rar Sk8er Girl (1280x1024).rar И ещё есть добавка для QIP для неформального интерфейса (другие надписи) ![]() Скачать дополнение (рекомендую создать бэкап, вдруг захотите вернуть как было) Если вы хотите вместо лого сайта лицо Аврил, то вставте этот фаил в папку со скином. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Жду ещё идей... ЗЫ Уважаемые модераторы, не могли бы вы убрать голосование, мне кажется оно уже не актуально. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Люди, вы не могли бы перезалить QIP-скины выложенные в этой теме снова. А то большинство из них уже не работают (ссылки стали битыми). Скачал ток два скина "Принцесс" и всё... Заранее спасибо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перезалил.. Прошу сообщать об ошибках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
все отлично просто супер класс c-dun !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, выходит не зря старался
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 22:36 |