![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а чё, разве оффспринг не поппанк?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
тогда уж не панк, а панкрок наверное..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
а что есть разница между панком и панк роком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вроде да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
To Punkboarder
Ну ты, тоже, сморозил - детская группка... Что в ней детского-то? Многие тексты очень серьёзные и продуманные. Вот Simple Plan со своей песней I'm Just a Kid - вот это детская группка (меня аж бесит!). Вот это даже поп-панком не хочется называть. А Offspring - ИМХО панк-рок. Я считаю, что между панком и панк-роком, как раз, разницы нет. Ну, смотря кто что подразумевает под этим. Например если считать панком Exploited, то Offspring тогда панк-рок. Однако у меня другое мнение: Offspring - это панк-рок, а Exploited - это хардкорный панк-рок. А вот Blink-182 и MxPx - это поп-панк. Да и чего о стилях-то спорить? Разве это имеет значение? Для каждого понятие о стилях/подстилях своё. Главное, чтобы панк с хип-хопом не путали, а остальное - не важно, по-моему. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
FloyD
Молодец! МОЩНО ЗАДВИНУЛ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Offspring eto odna iz samix luchshix punkgrupp. Kto v etom somnevaetsya, pust poslushaet ix pesni i poimet ix smisl. Pesni OFFSPRING nikogda ne umrut.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот соглашусь со всеми восхваления оффспрингов которые прозвучали .. да эт есть панк, но как большенство что имеется в америкосии ребята крутились и как поп-панк группа (ну вот скажите мне что pretty fly это панк песня=) ) .. ничего зазорного....
старенькое особо привлекает, 1й альбом один из моих любимых .. за ним тоже отличные вещи шли .. короче всё ништяк, но всётаки, как мне кажется - ребята стареют ) .. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rebyata i vpravdu stareyut. Ya boyus, chto "cant repeat" bil poslednim klipom Offspringa i "Greatest hits" bil poslednim diskom...
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну эт как и всё ... мы взрослеем, кто-то стареет .. никуда не деться от этого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
у Спрингов много последователей будет,жанр не погибнет.
А они сами должны уже отдыхать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Да я слышал, что работа над новым альбомом идёт..
![]() ![]() Что ещё мне в них нравится, так это то, что они всегда качественно очень к клипам подходят. Каждый их клип - это маленький фильм со своим сюжетом и главными героями. И все их клипы очень гармонично сочетаются с текстами песен. Например, в песне The Kids Aren't Alright поётся про детей, которые выросли и стали уродами (всмысле никому не нужными, тупо тратящими время безнадёжными отморозками) и в клипе показывается на заднем плане семья - каким ребёнок "ангелом" был в детстве, как сидел с предками за столом, и кем он в итоге стал (показываются шлюхи, наркоманы и т.д.). А в клипе Original Prankster (оригинальный озорник, приколист) показывается целая история жизни маленького гадкого мальчика, который вечно делал всем гадости и доставлял неприятности, каким он вырос и, будучи студентом, поджёг волосы профессору по химии, вырубил электричество во всём городе и т.д. Молодцы они - сразу видно - умная группа. Незря Декстер доктор наук микромаллекулярной биологии.. |
![]() |
|
![]()
|
|
одна из самых рульных песен
The Kids Aren't Alright |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 17:39 |