![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
прикольная группа,мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличная группа
Люблю почти всё их творчество Gone Away - самая любимая песня и клип на нее классный Сообщение отредактировал cornholio - 24th Jul 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличная группа Люблю почти всё их творчество Gone Away - самая любимая песня и клип на нее классный раньше тоже немного симпатизировали, но потом, когда послушал побольше групп, понял, что они слабоваты ) "Gone Away", да хороша! ещё нравится "The Noose", "Self Esteem", "Million Miles Away" и "Dirty Magic" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравятся почти все песни из Ixnay of Hombre. Любимый альбом у них)
Smash и Ignition тоже отличные А вот Conspiracy of One не нравится. (Могу послушать из него только 2 песни) |
![]() |
|
![]()
|
|
* Ixnay on the Hombre
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Блин какие же они крутые. Они даже айсидиси играли! при чем звук гитары повторяет ангузовскую! The Offspring - Sin City
Их достоинство в том что Декстер не только поет, но и хорошо играет. Одно удовольствие переслушивать их альбомы ) Сообщение отредактировал Immortality - 30th Aug 11 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну и аргументы у тебя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Den_from_SVAO, а какие должны быть еще?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Причём здесь AC/DC и ковер их песни? Сказал бы что-нибудь про оригинальное творчество The Offspring... И фраза про то, что Dex "не только поёт, но и хорошо играет" мне мало понятна. Dexter, в первую очередь, очень классно поёт! И потом уже, хорошо играет на ритм-гитаре.
Или оставил бы только следующее (и это было бы очень хорошим отзывом о них): Блин какие же они крутые. Одно удовольствие переслушивать их альбомы ) Вот эта фраза мне нравится, и я с ней полностью согласен ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин вы еще учите меня как мне оставлять отзывы. лол
мне нравится оффспринг уже давно так же как и айсидиси и по моему клево что они её сыграли разве нет? Не всякая группа берется играть кавера на них. По моему обычный панк рок этого не делает. Это говорит об их вкусе, о их музыке, звучании очень многое. Ритм это очень многое в музыке Оффспринга, потому что соло у них как такого особенно и нет. А чо тут еще оригинального говорить, давно известная группа, уже старички, хорошо играют, особенно когда выросли и научились ) Сообщение отредактировал Immortality - 31st Aug 11 - 00:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
![]() To Punkboarder Ну ты, тоже, сморозил - детская группка... Что в ней детского-то? Многие тексты очень серьёзные и продуманные. Вот Simple Plan со своей песней I'm Just a Kid - вот это детская группка (меня аж бесит!). Вот это даже поп-панком не хочется называть. Simple Plan- мне кажется что это поп-рок. я была их фанаткой.но да панком их музыку не назовёшь да же поп-панком. The Offspring - мне очень нравится эта группа Сообщение отредактировал Оксанка - 31st Aug 11 - 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
группа мощная .На протяжении такого большого прмежутка времени удержались и продолжают создавать класные вещи.Чего только стоит You're Gonna Go Far , Kid
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 19:16 |