![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Собираюсь в Екатеринбург. Куда у вас тут можно сходить, какие достопримечательности есть? Блин забыл как называется... Какая-то "... яма" , где царскую семью расстреляли, попал туда два года назад в день годовщины, остался под впечатлением... Вообще от Ёбурга у меня одно впечатление: - "Телефоны!, золото!.. Куплю!, продам!" *ж/д вокзал |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ганина яма. ну да, туда постоянные экскурсии круглый год. Но это раньше там было интересно (ты когда ездил?). А сейчас там одна торговля, говорят. Я классе в 5 там была с классом)
Цитата "Телефоны!, золото!.. Куплю!, продам!" *ж/д вокзал о да)) Сходите на памятник клавиатуре.. он всем нравится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата попал туда два года назад в день годовщины, остался под впечатлением... Цитата (ты когда ездил?) Даже и не знаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу ты
![]() ну может и норм.. значит, раньше было лучше. потому что сейчас там торгуют только иконами всякими.. Можно еще в Храм на крови сходить. Из той же оперы.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 15th Aug 10 - 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я там был прям в годовщину и столько народу в белых платочках я в жизни не видел...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
На яму надо съездить. Может золото найду)
Про храм знаю. Сообщение отредактировал Vicente - 15th Aug 10 - 15:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 29-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ня из Екатеринбурго!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никто не хочет сходить на док.фильм о Джиме Моррисоне?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, когда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пока показывают.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TheOnlyOne, а ты в екб все это время?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у вас ещё есть возможность попасть на «Финал Четырех»
19:00, Екатеринбург, Дворец игровых видов спорта, "УГМК" – "Надежда" http://www.basket.ru/news/article/one/viewing/?newart=356 баскетбол женский, если что) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не интересуюсь.
avril-ka, ты, видимо, жаждешь попасть, да?) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотелось бы...(
|
![]() |
|