![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну я имел ввиду, что он был маленький, чтобы его сайтом называть. Я думал ты его поэтому так называл!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Я наверное видел токо последнии 3-4 диза начиная с нынешнего, а как много было до этого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Не многие знают какую работу проделали оснаватели этого проекта. Хочется от всех фанов поблагодорить вас за прикрасную работу!
PMB, не льзя сделать какую нить доску почёта основателям проекта? Страна хочет знать своих героев) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я думаю, что это будет лишнее ... нико из нас не занимается сайтом для себя, и почёт не есть стимул ) кому надо, тот всё итак знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А кто не знает, пусть пролетает, да?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
впринципе, http://www.avril.ru/nxt/index.php?option=c...2&Itemid=23
"старичков" конечно добавить бы .. но это позже |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это я и хотел увидеть, сэнкс!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык оно давно на сайте =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да бывают слепые люди... не бери в голову.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
хы) это где?
сайт это ещё тот который на народе ещё был? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
сайт мой . старый ) а фотка - со встречи фанов ... - можно насладиться умными мыслями писАвших )))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехе, помню сайтик, ещё давно на него заходил, ну собсна ничо не изменилось
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
испоганили лавку ) глупости какие-то по написали =)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да огромную работу вы проделали,маладцы ничего не скажешь!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 02:28 |