![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
так послушай
![]() можешь слить на funkysoyls.com/forum |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Знаете такая детская группа =) Но мне нравится. Еще у них саундтрек есть к скуби ду ) Ну однозначно детская группа =) Но так иногда хочется вернуться к легкой музыке. У ми прям все альбомы этих ребят =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
я хоть и парень,но мне simple plan нравятся....у меня есть их два альбома,второй для меня лучше)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Simple Plan рулят))))
у них же ведь два альбома? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
летом 3-й будет.
классная група в плане шоу песен и тексты на последнем альбоме со смыслом,очень сильный бэк-вокал,я бы сказал,что лучший из всех групп. |
![]() |
|
![]()
|
|
а сейчас можно че у них свежего найти?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
нет.
если только саундтреки к фильмам. Песни: Vacation. surrender. happy together-офигенная песня. Ещё видос скачал с сайта,где они перепели пинк и блэк айд пис,ваще угарная тема,класс!!! качать тут: качать |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал только одну песню - из фильма New York Minute. Ничего вроде группа, имеет право на существование. Хотя я предпочитаю другую музыку (из того же фильма, например, мне песня Wave Goodbye понравилась).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не нравится, ничего в них интересного не нахожу, песни все одинаково звучат.... таких как они тысячи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
таких,как они еденицы,а таких,как они да тысячи,клонов симплов,которые копируют много чего с них.
Тексты с последнего альбома рульные,все со смыслом,пёрфект рулит!!! Качественный вокал и самый сильный бэк-вокал из всех групп на лайвах! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да последний альбом с названием Simple Plan отличается,но себя они не потеряли))кстати он вышел недавно)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошая группа. недавно послушал их творчество .
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое чувство,что это пристрелочный альбом,экспериментальный,так сказать,с расчётом на новую публику и без потери старой итд.
несовсем испортились ребята,но есть хрень на альбоме,всякие клубняцкие фишки вставили,в живую лучше слушать новый альбом)) а ещё круто акустически сыграли новый альбом)) PS:мне больше всего нравится второй альбом. а с нового,олд-скул решает(имхо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
слышала только одну песню,вэлкам ту май лайф,ну не наю,вроде номральная(песня)кстати,кто знает,из какого альбома?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Still Not Getting Any, 2004 год
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 10:12 |