![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему самая известная песня их)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
От их последнего альбома меня просто распирает!!! Тащусь... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю этих ребят! Последний альбом просто бомба!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выложите плиз кто добрый ссыль на первый альбом, только архивом чтоб если можно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, у нас самая добрая))) Я тут тоже на ссылочке нахаляву наживусь, ладно?)) А то сайтик хороший подсказала, спс)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, ууу спс)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Послушала песню, которую мне Эбби подкинула, Vacation...ниче так..норм))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, вообще норм многие песни! Я ей альбом предлагаю, она не берет...
У нас их даже ни разу не видела в музыкалках...пришлось нам с подружкой пополам качать с инета все альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, гы))) Я альбом у нас в магазине посмотрю)) Я те уже говорила почему не беру альбом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Прикольная группа, мне тож понравилось!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Неплохая группа,
![]() Из того что слышал, понравилось Welcome to my life и No Love |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я не все их песни слышала, но нрав When Im gone
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Очень понравился 2ой альбомчег, ну и первый ничего... а вот последний так себе. Но есть пару песен напоминающих последний альбом Good Charlotte
![]() С последнего альбома прёт ток Take My Hand, Time To Say Goodbye, Running Out Of Time, ну и вот душевная No Love ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
уважаю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 02:58 |