![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в августе в Б1 выступают))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
слушаю, нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
знаю токо несколько их песен,благодаря фильмам(ну например мгновение нью йорка), но все песни которыея знаю,мне оч нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 27-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтекамск ![]() |
Моя любимая зарубежная группа.очень нравятся их песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
некоторые песни нравятся, далеко не все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
скачала их альбомы,оч нравятся,но нетак чтоб слушать каждый день,но вообщем мне понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нравится тем, что не надоедает, когда по много раз переслушиваешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Shut Up! просто тащусь от этой песни)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Норм группа, несколько песен есть - слушаю, но не так чтобы, альбомы не качал еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хорошая группа) любимая песня у меня эта велком ту май лайф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Одна из моих самых самых любимых групп, слушаю давно, и нет ни одной песни которая бы мне не нравилась, но чаще всего слушаю песни Perfect, What if, When I'm gone и Perfect world.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скажите мне, какой у них лучший альбом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
сложно сказать какой лучший, все замечательные, но если выбирать,то мне например очень нравится Still not getting any (2004)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Fairytale, ну полюбому есть альбом который пользуется самой лучшей популярностью. чем другие) лан, спс) послушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow послушай, надеюсь не пожалеешь)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 17:10 |