![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О все песни мне которые больше всех нравятся.. атлична счас придетсо посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Breathe Today ,кстати,не вписывается в стиль всех остальных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Судя по тому, чтоя слышала, мне понравилось. Щас пойду ещё скачивать
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне ваще кажется, что нирваной отдаёт где то.. но не знаю
![]() а сколько ей лет, чтобы быть бывшей наркоманкой? ![]() ого..ей 27. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не,мне нравится эта группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я вживую услышала, разочаровалась
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, и не говори...я тоже быстро разочаровался...хотя мне ваще у них только одна песня нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне 2, на которые я клипы видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте не будем говорить о говененьких записях...типа концерта в Denvere,где даже скрим не слышно..
единственный концерт по которому можно судить - Live at Family Values. вот в нем тяжело придраться.она там все вытянула и замечательно скримит. даже больше чем на студийных записях. другое дело,если вам группа не нравится...)) Сообщение отредактировал Ведьма - 12th Dec 08 - 14:54 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ведьма, а что уровень её скрима и есть показатель качества лайвов всей группы? я вот к примеру оцениваю концерты Слипнот не только по тому как гроулит Корян...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, а что уровень её скрима и есть показатель качества лайвов всей группы? я вот к примеру оцениваю концерты Слипнот не только по тому как гроулит Корян... нет.просто я уж больно ее скрим люблю. чисто субъективно получилось. еще они просто отлично играют,у них отличные гитаристы, и на сцене все прыгают как горные козлы, и хорошо работают с публикой. в общем ребята умеют зажечь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну,после студийных записей живые всегда кажутся лажой. Но я лично выделяю эту группу среди других. Мне больше всего нравятся I'm so sick Fully Alive Breathe Today, а вот что не вписывается так это All around Me - какая-то слащавая песенка. Ну а вообще им уже давно пора заводит новый альбом.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне наоборот не нравица то, что она скримит. не люблю все эти рыки. и в живую они мне тоже не особо, это я сужу по тем двум видео что я видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
а мне наоборот нрав что она поёт в током стиле,и по моему это хорошо у неё получаается!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 15:01 |