![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уху) ещё создаётся такое впечатение как буд-то она в своём мире, маленькой такой капсуле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
доо)) своя фирменная манера поведения в клипе и на сцене эт хорошо^^ имхо признак яркой индивидуальности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Разве она религиозная? Я вроде читала в её биографии, что она всегда была атеисткой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да помоему это не имеет особого значения
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun,
![]() и она кстати христианка...и группа эта играет христианскую музыку |
![]() |
|
![]()
|
|
смотря в чём не имеет значения.
А я не уточняла. так что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
сегодня вконтакте в видюхаах у Daria_Parawhore, увидела их клип I'm so sick.... заинтерисовали меня)
сейчас альбом качаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю тебе понравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Народ,напииши плиз список песен с первого альбома.
Буду с инета по отдельности качать,у меня 4 раз срывается закачка альбома,уже сил не хватает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ,напииши плиз список песен с первого альбома. Буду с инета по отдельности качать,у меня 4 раз срывается закачка альбома,уже сил не хватает. 01 I'm So Sick 02 Fully Alive 03 Perfect 04 Cassie 05 Sorrow 06 I'm Sorry 07 All Around Me 08 Red Sam 09 There For You 10 Breathe Today 11 So I Thought понравится,могу дать ссылки на неизданное)) там есть,что послушать=) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:22 |