![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачай. он классный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати, пару песен я слышал с него, не помню как называются, одна Again классная, еще какие то две, тоже понравились)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
не понимаю зачем такое название альбома Memento Mori оно совершенно не подходит по стилистике альбома
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как это..там практически каждая песня касается этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, я что-то этого несильно заметила)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну просто в этом название группа делает акцент на ПОМНИ о смерти. Что жизнь короткая, и надо жить полной жизнью, будто каждый день последний, и чтобы было не стыдно. Нужно жить ради настоящих вщей вроде любви и веры, а не материальных вещей.
или ты хотела,чтобы каждая песня была о смерти?) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, а ну если так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да, помню, одно время Флайлифы были вместе с Нирваной для меня чем-то вроде наркоты, я просто тащилась от их песен, даже одноклашку присадила на них. Но 10 песенок - маловато, и я так ждала нового альбома, а Мементо меня разочаровал. пару раз прослушала и бросила. Все-таки они потеряли что-то важное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по-моему приобрели.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
зрелость. композиции стали более серьезные и мелодичные. сам альбом пусть не концептуальный, но поддерживает одну идею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
помоему 1ый альбом Мементо и в подметки не годится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Надо же, в локалке нашелся новый альбом во флаке. Буду послухать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Vened, подключайся к Тензору, у меня всё в lossless
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
нету Тензора
![]() пока не штырит альбомчек ![]() Сообщение отредактировал Vened - 6th Feb 10 - 14:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:32 |