![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вчера опять переслушывала МЕменто, первые песни хорошо идут, а потом как-то повторяются мотивы. Скрим зря они убрали, было бы интересней. Не, дебютный лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, в плане смысловой нагрузки первый альбом не сравнится со вторым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, смысловая нагрузка - это да, хотя б просто потому что песен больше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
первый альбом мне понравился больше чем мементо.
в мементо прикольные песни - Beautiful Bride и Again. все остальное не очень |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ммм, а скачать его пока нигде нельзя? а то просматривать пока мне ещё проблематично...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Всё, стянул я его с контакта))))
Клип хороший, мне нравятся как раз клипы с сюжетом))) Не понравилось лишь то, как танцевали в начале клипа, как-то мне показалось это не к месту, и помада мне её эта не понравилась, не очень как-то хорошо смотрелось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не понравилось лишь то, как танцевали в начале клипа, как-то мне показалось это не к месту, и помада мне её эта не понравилась, не очень как-то хорошо смотрелось))) А мне наоборот понравилось. Позабавило ) Песня хорошо слилась с видео.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
с этого года их начала слушать, но вначале не очень понравилось,щас просто обожаю их песни, слушаю каждый день аверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ещеб...они ж волшебные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мда, все таки два альбома уже наслушался. больше желания нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
марина, вы идете 11 июня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марины не будет в России 11 июня....
|
![]() |
|
![]()
|
|
как же так?
обидно |
![]() |
|
![]()
|
|
ага. но не так,если бы они с сольником приехали.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:16 |