![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
но все равно. хоть что то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вдруг сольник дадут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
11-го выступление в Москве, а 12-го в Англии..сомневаюсь, что они сольник будут давать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Капец
Увидел на Муз ТВ анонс Чуть тарелку из рук не выронил Хотел было у Марквы расспросить подробности, а она и сама сваливает Короче... если вдруг (случаааайно и непредсказуемо) они все ж дадут сольник в Москве, кто готов поехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Итак.. Премия Муз-тв 2010
![]() Сообщение отредактировал Snow - 19th Jun 10 - 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужз а не премия ))
Толпа явно не понимала, что происходит. Лесси откровенно смеялась) |
![]() |
|
![]()
|
|
заголовки перепутали
кошмар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне все равно нравится сцена)
толпа конечно ужас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а че не так с толпой?
не понравилось как пела((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Не та целевая аудитория была для такой музыки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я была на той премии и могу смело сказать - толпа была реально мёртвая! Почти никто не орёт (вернее кричало достаточно пиплов, но как-то очень слабенько) и даже не хлопает, я думала там НАМНОГО шумней будет... В основном там орали тока люди в первых рядах (ну в танцпортере в смысле) на тех, кто сзади толкается... Выступили тож не айс. Зато я потом после выступления у них у всех автографы взяла) Их солистка такая милая, сначала мне расписалась (прям спрашивала, как меня зовут, как это пишется), потом, когда остальные мне расписались, с ней поболтали чуть-чуть, потом САМА мне руку пожала (никогда не буду мыть эту перчатку)) и, улыбаясь, сказала "Nice to meet you, Olga)" и они уехали... Я им там помахала потом, солистка мне тож)))
P.S. А группа крутая) |
![]() |
|
![]()
|
|
о) Поздравляю )
Хоть ради автографа и общения терпела это премию) Завидую, белой завистью )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Пасиба)
Дада, именно ради этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
круто)) поздравляю я бы тоже ради этого вытерпел премию
![]() а можешь показать? охото посмотреть на автографы их |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасяб) Автографы вот
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |