![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так а то)
а какой лучше все-таки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю, я до сих пор выделить не могу что-то одно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже. они довольно разные.
а Ep последнюю слушал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, думаю качать
хороший, да? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
очень.) он спокойный, там все песни нежные и мелодичные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Justice And Merry
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в love версии?)) да красива...
а еще мне очень понравилась Dear my closest friend. столько лет они ее скрывали) да вообще, все песни на этом диске красивые, за исключением Arise. Бен Муди попортил все..лучшеб тоже акустическую записали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
marqua, да, лов версия.
про друга мне тоже песня очень нравится. мне только одной нравится ремикс от Бени? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну судя по голосованию в контакте, вас не так мало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышал какую-то песенку этой группы в одном из недавних эфиров нашего радио, ничё так, красиво довольно
![]() думаю покачаю в скором времени.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм. поди All around me включали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не помню уже, возможно) помню что была акустическая версия
|
![]() |
|
![]()
|
|
это я заказывал ) Fully Alive
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа. акустическую? она красивая в официальной акустике, а для RS грубоватей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
незнаю, по сравнению с оригиналом очень мягко и нежно звучит) мне нравится ^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |