![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то я думал что это будет нечто по-девчачьи плаксивое и мелодичное. Хах. Я некисло ошибался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нравится okay, такая хорошая) каждый раз слушаю, и такое чувство, что вот-вот заиграет тяжелая мелодия 8) но так даже больше нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне все кажется, что Тина заиграет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что за тина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
песня их "Tina"
просто на концертах они всегда исполняли okay перед ней, поэтому там как раз был этот резкий перех к тяжелому, который так напрашивается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Слышком как-то всё у них уныло и вокал режет слух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Леськи скоро новая пенся выходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у них есть вообще новый альбом какой-нибудь? я в отчаянии и не знаю, Что слушать. а их давно забросила. может они альбомов написали?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый альбом в этом году возможно выйдет.
ты EP Remember to live слушала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю. я 1 всего знаю ) название не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты тогда кучу всего не слушала. у них два альбома, несколько EP и куча неизданного стафа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у Леськи с каким-то мужиком. Саундтрек для Другого Мира, даже клип будет скоро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что, и у них сольные проекты наличествуют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 16:14 |