![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем... как в теме про корн написала, что сказала тур. И там выступала эта группа.
впечатления ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
А я случайно у себя на диске эту группу нашел ! Реальная группа, потом облазил весь инет думал мож че про неё найду, но оказалось что она новинькая ! И ваще мне очень нравится Guano Apes и Avril а тут еще один притендент вырисовывается ! Жду новых альбомов !
Ps а кто нибудь видел солистку ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, у меня без одного клипа и несколько лайфов.
Это такая худенькая девушка, тоже низенького ростика...но орёт...))))ммм) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фотки выложишь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты тоже не видел?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а наверное нет, ты никада не выкладывала тут ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не выкладывала. Ладн, чуть позже...или звтра выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
давай,ждем) интересно даж...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кажется я её уже точно где то видел, просто забыл
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёт не очень она... ну да ладно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю под её голос и некий образ, как рраз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Никого красивее Аврил еще не видел, это просто мой идеал !
А эта девушка как то ни каких эмоций не вызывает ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и понятно что она ничего не вызывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
наткнулась на эту группу недавно...понравилась...и голос у солистки классный...вот только...песенки немного немелодичные...не все конечно...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:34 |