![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну.....есть такое... но мне нра как раз и это. Это некий стиль игры.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что идела Аврил. И больше Аврил теперь ничего не видит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
прикольная группа... музыка похода на эванесенс.. а голос на аврил..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
прикольная группа... музыка похода на эванесенс.. а голос на аврил..) Мне почему голос Гвен Стефани напоминает ![]() Хорошая группа. Мне нравится, особенно, All around me, I`m so sick, So I thoudht, Stay, I`m sorry Клип только один видела. На Fully alive. Они, вроде, в Россию зимой собирались приехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
нда.. и опять я не попадаю ни на что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
увидел Fully Alive..клип ниче особенного,а песня гуд..Голос похож на Аврилку?? гиде?? я не услышал... прикольно,что поет с эмоциями,люблю такой,немного неровный вокал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
послушай всё, реально похоже.
Где-то я видела писали что она бывшая наркоманка, теперь всё объясняет..все тексты и её худезну |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Похоже?Ну не знаю - может она слишком эмоционально поёт,посему не могу услышать её настоящий голос?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
как посему??
у меня есть где она даёт интервью. Не оч распространённая группа в Росиии(( но найти записи можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нифигась "не оч распространенная" - у меня куча знакомых её слушает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
когда я её начинала слушать я ваще ничего найти не могла кроме первого альбома. и двух клипов. и то один клип был в убогом качестве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видно давно было)Я сразу нашел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да кстать по ней видн,чет употребляла.пару фоток видел..очень похоже на то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
в All around me вобще такое ощущение, что её только откачали и на съёмки притащили=) Но видюха всё равно классная, нравится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:34 |