![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно узнала о новой группе - Flyleaf, их музыка мне о-о-о-очень понравилась!!!Правда все говорили что это смесь Avril, Шакиры и Evanescence - это сравнение мне непонравилось,потому что каждый из них уникален по-своему.А что насчет Flyleaf, так они суперские, тексты песен прикольные.
Если хотите вот официальный клип: I'm So Sick http://flyleafonline.com/media/video/SoSickHQ.zip вот второй, только на этом сайте он несколько затемнен Breathe Today http://www.youtube.com/watch?v=XJF3IQFkoFI&search=Flyleaf Только если непонравится не ругайтесь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
слышали... послушать можно, но клип качать не буду)))
pointe0 тебе понравится)) вокал не понравился - почти как у Эшли Симпсон |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
![]() ![]() альт метал чтоли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 10-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эй!!!Вокал не как у Эшли Симпсон!!!
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это их солистка что ли у тя на аве ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
(SIC) ага
Leaf это моё имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
надо какнибудь скачать как инет появица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
опупенная группа ! Я в восторге
![]() ![]() Цитата ))) почему мне понравится? )) на что похоже? альт метал чтоли? скорее просто АЛЬТ.РОК ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
попытаюсь скачать...
SIC если что поделимся или я с тобой или ты... |
![]() |
|
![]()
|
|
Jesse Colburn, ок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я что то не понял как можно скачать второй клип..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй клип нельзя скачать для этого нужна специальная программа.Скачать его можешь здесь:
http://flyleaf.narod.ru/media.html |
![]() |
|
![]()
|
|
у мя ваще ссылка не открываеца. морж гпрс глучит
а не, значит не глючит:?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Im so sick" klip prikolnii, pesnya tak sebe. Tolko mne kajetsya, chto solistka nemnogo pod Avril kosit
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Норма, мне всё понравилось, чуть вокал кажется смазанный, похоже на то что чуть с обработкой электронной, он, а так в остальном, и девушка
![]() ого, второй клип 76 метров, мне этого не потянуть зато попробую скачать чтонить из мп3, и лайф видео не очь тяжёлое, Leaf пасибо за ссыль! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:40 |