![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs те ответить в рифму?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня ваще почиму то не запускается ни одна ася, пишет типа надо новую версию скачать постоянно, скачиваю - опять пишет... ппц, кип форева
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может кто выложит ссылку нормальной аси,ато я уже две скачала и ни одна не запускается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что вводить там где номер ICQ и SN?
|
![]() |
|
![]()
|
|
номер аськи, если была регистрация когда-то..если нет, то там внизу
Новая учетная запись туда жми и далее по инструкции |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё получилось,пасиба
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Промелькнуло пару фраз по &RQ..
можно поподробнее про данную вещь(управление, настройки, смайлы etc)? Желательно скрины выложить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Желательно скрины выложить. они у тебя сожрут больше трафика чем если ты &RQ скачаеш -) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Промелькнуло пару фраз по &RQ.. можно поподробнее про данную вещь(управление, настройки, смайлы etc)? Желательно скрины выложить. Самый простой, легкий и быстрый клиент приятного вида. Мне, лично, нравиться больше квипа. Однако в последних версиях были обнаружены какие-то косяки с получением постов от некоторых юзеров. они просто не доходили! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата с получением постов от некоторых юзеров. они просто не доходили такое бывает и в квипе, в а ICQ и везде ... из-за администрании icq, любящих менять протоколы и прочее. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чёт я прочитал про этот эндэркью и чёт мне перехотелось его ставить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Цитата(SpinFire) чёт я прочитал про этот эндэркью и чёт мне перехотелось его ставить... А ты поставь, присмотрись и делай выводы ![]() надо бы этот &RQ опробовать на деле |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты сам то юзал его ? что лучше кипа ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а я когда то пользовался только этим &rq.. что может быть проще =) там ничего особого нету.. все просто и понятно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:42 |