![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Yurs, в миранде такого не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 19-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Севск ![]() |
Цитата(SpinFire) ты сам то юзал его ? что лучше кипа ? нет не юзал, сам узнаю о нём.. Вот ведь моя фраза Цитата(Shev) надо бы этот &RQ опробовать на деле Скрины, видимо, никто не хочет выкладывать, так, только общими словами его описывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Скрины, видимо, никто не хочет выкладывать, так, только общими словами его описывают. внешне как видиш от кипа не сильно отличается ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, отличается... галимостью дефолтного скина )
ну кароче я скачал его надо посмотреть |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может кто поможет! Проблема следующего плана: в общем у мя на работе все компьютеры подключены к серваку и вот если я пытаюсь поключится QIP-ом, то пишется ошибка соединения. Если же подключаюсь просто через модем, то всё работает. Вроде смотрел настройки соединения и всё в порядке.
ps асей тож пробовал подключаться и всё та же проблема, в общем нужен HELP! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
скорее всего в настройках проксы чето типа этого должно быть написано
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да пробовал, не помогает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит или icq-проксы у вас нету или что-то не так пишеш-)
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так самое обидное, что у начальника всё подключается нормально без прокси, а у мя не хочет конектиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
может файрвол,...хотя скорее всего админы ток себе и начальнику такую привелегию оставили)))
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начальник - он и есть админ ) Спрашивал, говорит всё должно работать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда пива ему поставь, заработает через 5 минут-)
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема решена, правда пиво ему не ставил,а обратился к другу...и вот я уже в асе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
я QIPom пользуюсь,потому что скин сделан под Avril)) все гениально и просто))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему иероглифы ?
я пользуюсь новым кипом, ну вроде норм, токо МРА нехватает, но думаю сделают |
![]() |
|
![]() ![]() |