![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
у меня норм..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
было вчера такое, несеолько раз не мог подключиться и выкидывало... счас норм
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня щас вроде тоже нормализовалось, на форе кипа прочитал что это на аоле глюки были
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз у меня всё всегда работает, токо вот тогда када я писал были глюки, но к счастью они прошли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Infium немного глючит.. ну эт бета пока
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да глюки есть, самый главный который меня бесит и в глаза бросается - тормоза при отправке сообщений
ну я скачал на нево скин и поставил звуки из аси 6ой, мне нра =) зы я этого не говорил уже случайно ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет вроде (:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А в чем отличие?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
инфиума от обычного ?
инфиум делается уже на подобии миранды, то есть с использованием различных дополнительных плагинов, ну кто знает что такое миранда поймёт ) ща просто он токо появился, поэтому плагинов нету ещё, так что различий не чувствуется впринципе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
кАроч, очередная и бесполезная тяга трафы))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нет, вот качать 8030 это точно бесполезно, там токо смайлов добавилось штук 5, с учётом того что у всех в основном свои смайл паки - смысл качать 8030 ваще 0 имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Народ где можно Jimm скачать(мне для мобилы) ????
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а разве есть другой джим не для мобилы ? )
http://icq-mobi.ru/, вот, токо сёдня на нево наткнулся, думаю найдёшь се подходящую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Спасиб Спинф,большое спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скачал,установил,начинается загрузка и выкидывает..че за хня,че я не так сделал?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |