![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain, так его больше и не будут совершенствовать.
сейчас работают только над инфиумом. а 2005-ый как мне кажется скоро прикроют.не совсем скоро,но наверно прикроют.хотя не знaю.. Сообщение отредактировал avril-ka - 13th Dec 08 - 04:19 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, да уж...ацтой тогда, уж лучше на ICQ сидеть...
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ппц, лол, иди сиди
у меня щас пока что Miranda IM [Pilot_Pack] 6.7 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СпинФаер, и чем Миранда круче ICQ?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
функциональностью
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там всякой ерунды понапихают в эту миранду.я про сборки говорю.15 мегабайт ерунды.
если юзать,то оригинал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, я с тобой не согласна,....миранда даже ни чего по сравнению с квипом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
там всякой ерунды понапихают в эту миранду.я про сборки говорю.15 мегабайт ерунды. если юзать,то оригинал) согласен)) полно всяких ненужных настроек(( avril-ka, я с тобой не согласна,....миранда даже ни чего по сравнению с квипом... сравнивать их незачем... квипу далеко ещо до миранды) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может миранде далеко до квипа?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да как их сравнивать ваще, миранда задумывалась как я понял для таво, что бы каждый мог сделать совершенно уникальной, под себя её, а в кипе нельзя такова... дело привычки и вкуса вобщем
кипу далеко до миранды, она с открытым кодом, делай чо хочешь и как хочешь |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всё относительно...
Но всё равно в квипе есть самый необходимый минимум,который нужен для обычного юзера..так что миранда-это для тех,кому мало настроек квипа или у кого он не работает^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просвещаю народ,что имеется такой зверь,как R&Q ![]() R&Q — это маленький и шустрый интернет-пейджер, который является альтернативой громоздкой и неповоротливой ICQ, не требует инсталляции и занимает минимум места. R&Q является логическим продолжением лучшего, но ныне не поддерживаемого самим автором, проекта под названием &RQ, созданием и разработкой которого занимался Rejetto (Massimo Melina). У &RQ было и другое продолжение, но ведущееся с закрытыми исходниками, поэтому было принято решение сменить название, чтобы не возникло путаницы между, теперь уже довольно разными, клиентами. &RQ также по-простому называли «крысой» — логотипом программы была крыса из итальянских комиксов. Так как лого принадлежит его автору, и было бы неправильным использовать его в своих разработках, был изменен и логотип, но R&Q часто называют по старинке — «крысой». Скриншоты FAQ Скачать дополнения,темы,плагины и т.д. Путеводитель по плагинам Материал из Википедии(всё об R&Q) http://rnq.ru/ От себя скажу,что это достойный аналог квипа.Мне нравится. Советую) Сообщение отредактировал avril-ka - 15th Dec 08 - 08:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Раньше еще Trillian многие юзали ,в последне время что-то про него забыли
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гавно
![]() |
![]() |
|