![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Если ты про Триллиан ,то я бы не сказал что это гавно =))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это чо ещё за шляпень такая?
квип лучше всех и его ждёт успех xD |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Adium • Pidgin • CenterICQ • Empathy • fring • IMadering • IM+ • Kopete • Meetro • Miranda IM • QIP Infium • Qnext • qutIM • SIM • Trillian • iChat • Instantbird • Digsby
ппц скока, скачать бы позырить ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ради интереса, я помнится когда то мирк скрипты разные коллекционировал, щас забросил это дело и половину наверное поудалял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чо ? из таво что я написал для мобилок нету, ну или 1-2 может
Сообщение отредактировал СпинФаер - 16th Dec 08 - 01:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет половины конечно приувеличил ,но IM+ ,fring, Qnext для мобил ,qip и миранду ты видел ,многие написаны под линукс ,вот и получается что под windows не так уж и много )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Хм..незнаю, ошибся темой или нет.... Кто нибудь знает, как на мобильниках ICQ настраивать? У меня SE W610i
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
если я не ошибаюсь,ICQ только на смартфоны,а так самый используемый это Jimm
Сообщение отредактировал Klaud - 8th Jan 09 - 22:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо именно тебе не понятно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, да все сразу. Нихрена не пойму, настроил ли я GPRS/WAP/MMS в телефоне. Приходило сообщение, что все настроено. Захожу в браузер, вбиваю в поисковик что нибудь, жму "поиск" а дальше высвечивается "Сбой при подключении. Проверьте параметры или обратитесь к оператору"
Да и вообще незнаю, что делать даже после настроек интернета. Само приложение в телефоне установлено. Что делать? |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оператор какой?
Сообщение отредактировал avril-ka - 9th Jan 09 - 08:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
TELE2
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |