![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs
Параметры - Связь - Передача данных - Учётные записи - тут создаёшь новую или изменяешь другую: Точка доступа - internet.tele2.ru Запрос пароля - отключено чуть не забыл - потом Параметры интернета - и там выставляешь везде уч. запись,созданную/изменённую в пред. шаге. Больше ничего не трогай. всё должно работать. Сообщение отредактировал avril-ka - 9th Jan 09 - 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
avril-ka, Параметры - связь - передача данных - Уч.записи данных - новая уч.запись - А дальше надо выбрать тип уч.записи ,варианты 1) Данные PS 2) Данные CS. Что делать?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я конешно извеняюсь что я пишу тут в теме с таким глупым вопрос, но я блОндинка,...ни как не могу найти в миранде кнопку которая включает отправление месаг клавишей ентер,....помогите найти, а то не удобно постоянно тыкать по мышке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
avril-ka, сделал все, как написано, запускаю приложение, пытаюсь подключиться, высвечивается "нет UIN и/или пароля (#117.0)"
Что это значит? Gelion, а ты возьми и мои вопросы почитай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
I Hate Drugs, у тя еще нормальные вопросы,..не то что у мну,..кнопочку не могу найти....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
avril-ka, сделал все, как написано, запускаю приложение, пытаюсь подключиться, высвечивается "нет UIN и/или пароля (#117.0)" Что это значит? Gelion, а ты возьми и мои вопросы почитай) в джимме:настройки---->учетная запись---->тут вводишь свой UIN и пароль,не забудь сохранить) Сообщение отредактировал Klaud - 9th Jan 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня UIN'а и пароля по ходу нету. Где их брать?
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть
![]() Gelion, повнимательней посмотри на кнопки, в окошке где ты сообщения отправляешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Рамблером пользуюсь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, я смотрела,....внимательно при внимательно,..ничего нету..))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юзай квип.
Миранда не для тебя |
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу я квип,...надоел мне квип,....буду сидеть в миранде...))),..так мне кто нить поможет,.????...или на этом форе мне помощи можно не ждать..???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я тоже недавно на миранду пересел))
Gelion, пользуйся на здаровие http://s59.radikal.ru/i166/0901/7a/6c2fd041cdcb.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, спс.)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |