![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, так вот что за мегошок...нет, у мя всё в поряде, только сегодня как ты уже знаешь проблемы были небольшие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня такая фигня на всех аськах. в миранле, квипе, везде. даже на телефоне Оо
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
![]() или мож у тя файрвол или антивир балуются? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, везде у меня такой и в том квипе и в обычном...
не знаю кто че балуется.. системное же.. и на телефоне точно такая же фигня *плачед* |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
http://qip.ru/ жоско... |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, а теперь для блондинок... что за
Цитата Пользователи Jabber и что за хрень это ваще? *снова плачед* |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
http://softsklad.ru/innetsa/chats/11590prog.html Jabber - это протокол обмена сообщениями в реальном времени, аналог ICQ, однако с более широкими возможностями.Позволяет обмениваться сообщениями и файлами, организовывать чат-комнаты. ваще я сам блонд, мне все эти протоколы, клинты и т.д. до последнего места...обновления качать надо и сё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Блин, а с телефоном то че делать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
VADIMka, та же проблема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ППЦ короч,я без аси на телефоне вобще не могу щас!!!хреново...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VADIMka, может будет норм, когда исправят... хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда....если вобще исправят!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
VADIMka, исправят канешн. ну или новые версии запустят.. наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, рамблер ася только работает .. ну у меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У мну квип пашет, почти, как обычно. Зыпустилсо, с горем пополам.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:33 |