![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VADIMka, может будет норм, когда исправят... хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда....если вобще исправят!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VADIMka, исправят канешн. ну или новые версии запустят.. наверное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, рамблер ася только работает .. ну у меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
У мну квип пашет, почти, как обычно. Зыпустилсо, с горем пополам.
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кароля все клиенты пашут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
у мну небольшая проблемка появилась на ХотКофе.....когда мне кто то что то пишет меня выкидывает из программы,...может кто то что то подскажет или посоветует.....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дибильная аськаааа( задолбали со своим обновлением серверов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XD
стоило отрубить кислород(квип) все сразу суетиться начали )) ы ы) у меня пока что квип пашет. Будем ждать чего они там нахимичат. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня в компе всё нормально с асей, а в телефоне от 1 приходит сообщение, которое тётя показывала, хз блин... бум ждать новую версию джим... но аол реально достал уже....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а я еще ненаю работает у мну или нет джим.....у мну денег на счету нету...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
У мя ёпт оригинальная ася...)))QIP ..ня)))))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты им када нить пользовалась, кипом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
girlspirit, ...нее..квип лучше чем супер пупер оригинальная версия аськи...))),..хотя на вкус и цвет.....)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну было время я сидел на аськке оригинальной... в 06 году )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Sep 25 - 05:38 |