![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бугога) чёта не верится ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе. " хых, у мну квип 8080 работает норм О_о пусть идут в баню) ну и 8081 есть на крайняк ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, я на жабере буду сидеть только если не будет ваще аськи и все туда попрут, а ваще я итак там всегда, через инфиум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Рамблер.Раньше был квип там прикольные смайлы и статусы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а почему щас не кип ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если что - ссылки на джимы)
http://jimm.net.ru/icq/download/build-last/ http://jimm.im/index.php?nma=downloads&fla=index |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, спасибо..)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас скачаемс, а то у меня чо то тот джим 2009 вылетает
|
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, у тебя видимо заходит потому что у тебя IP адрес забугорный, а не российский... Банят тока входы с российских и вроде как украинских IP адресов... Вышел новый квип инфиниум и новый джимм... Джимм можно скачать здесь или сразу на сотик белорусов вроде не затронула эта беда,хотя,некоторые знакомые жаловались,у меня вроде всё нормально работало и работает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Всё уже работает. у меня и старый квип инфиум работает,а в джимме прост надо в настройках поменять клиента,с qip на icq и все запашет)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просвяти как делается последнее.ы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я к тому,что Такого в джиме нету.
И менять ничего не нужно.и...протокол iсq...кароче,как я понял,ты не знаешь что это такое) Лан,забей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
После недавней смены протокола поставил ICQ Lite
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |