![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
вчера агент неработал.... и на смарте тож ниче неработало... сегодня и то и то заработало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, та ну...он неудобный. Хорошо щас другие проги тож заработали, теперь норм се
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Сцуки... сколько можно?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прально делают...ы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, я уже привык )
avril-ka, почему это ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
SpinFire, потому что они устраняют конкурентов. В стандартной айсикью встроена реклама, пока длится твой сеанс общения в аське, им капают денюшки от рекламы,которую ты якобы просматриваешь.
в остальных клиентах этого нет,соответственно,используя другие средства мгновенного обмена сообщениями, корпорация ICQ теряет дай бог,миллионы,а то и миллиарды. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это я знаю, но для МЕНЯ это не правильно
в телефоне я теперь сижу на баянICQ, афигенная весчь, раньше не скачивал её из за... названия )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
юзаю квип. ибо без рекламы. все просто)
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Установил ICQ-Рамблер. Буду изучать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает норм сайт wap , где можно скачать нормальную асю на мой ненормальный телефон
![]() в общем-то любой сайт, лишь бы там можно было скачать, потому что я никаких не знаю >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха.. оттуда я уже скачала все аси, которые тока можно. - все полетели нафиг. сегодня последняя полетела...
=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, пасиба =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,пожалуйста
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:51 |