![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
врёшь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пыталась собирать.. скидывала на телефон и все. оно не запускалось. никаких опций не было.... отличный у меня тел.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Тока по аккуратней на том сайте надо. На ссылках типа "приложение для бесплатных звонков" могут быть вирусы.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачем оно в аське?)нормальный человек не будет добавлять его)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, да таких онлайн сборщиков полно, можно иногда собрать чисто под себя )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и теперь у меня проблемы с квипом.
Вылетает с периодичностью 3-5 минут. Я задолбалась уже. Не знаю что делать. Когда вылетает пишет связь прервана. проверте настройки подключения там по существу настроек то раз два и обчёлся на других клиентах сидеть не пробовала, не знаю как себя они поведут. может кто-нить чем-нибудь поможет?) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поменяй сервер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меняла.
почти все что там были перепробовала. Толку ноль ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня на корбине тоже вылетает .. на другом провайдере - нет .. с инетом чето скорее всего.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun
Цитата login.oscar.aol.com ibucp-vip-d.blue.aol.com ibucp-vip-m.blue.aol.com ibucp2-vip-m.blue.aol.com bucp-m08.blue.aol.com icq.mirabilis.com icqalpha.mirabilis.com icq1.mirabilis.com icq2.mirabilis.com icq3.mirabilis.com icq4.mirabilis.com icq5.mirabilis.com а у тя 8092 стоит? попробуй 8081 ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 13th Mar 09 - 13:58 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня бывает тоже вылетает, и потом соединиться не могу ваще по часу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:51 |