![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
во.. Такое и у меня было.. Хз.. Я просто ждал.. Минут 10 не пробовал коннектиться а потом вроде заходило..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
10 минут... хм. я ждал час потом вышел в нэт все-равно такая байда...
лана пасиб за советы) короче с бубном надо танцевать возле модема) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
глюк.... не будет работать пока не обновишь квип до 7981
!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
ждать иногда и по 6 часов приходится(
Цитата не будет работать пока не обновишь квип до 7981 не помогает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
чё то кип вообще перестал заходить.. лдаже никаких ошибок не выводит.. просто не коннекттится.. &rq и miranda нормально работают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
qip.ru
читаем инфу на главной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пасиб Дэймон! скачал терь все окей..
|
![]() |
|
![]()
|
|
во блин.. Где бы мне взять инет,чтобы скачать.. Эх.. Придется дальше сидеть через миранду..
|
![]() |
|
![]()
|
|
sic, 1.3 метра весит всего-лишь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я знаю, но я через жопорез сижу.. 5.5р/мб
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а щас чё, там новые смайлы, не жёлтые ?
гы, я миранду установил ради интереса-такая лажа, ппц, сразу удалил ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошие или плохие ? мне в кипе нра смайлы )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну нафих, те чё, аськины больше чем киповские нравятся ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы про анимированные?
потому что помйму в icq и в qip статические одинаковые смайлики.... хз, давно уже айсикю не юзаю... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, статические одинаковые, я ессно про анимированные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 06:45 |