![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, ну да)) потом поднадоела.. ща чередую их) но чаще QIP
а че за проблемы та? я кстати не знаю как там шрифт текста побольше сделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, когда приходит новое сообщение оно перекидывает меня на начало разговора,..(((...не знаешь че там нажать нужно чтобы все было ок,..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, оу. не.. я такое не встречала.. у меня было так, что при заходе она показывает предыдущие несколько постов.. и потом эти посты дублирует при разговоре. неразбериха получалась...так и не поняла из-за чего это.. думала из-за того, Что категорию смайлов меняла, но хз.
А еще было так, что офлайн сообщения приходили и отображались только в всплывающем окне... а такое как у тебя.. м.. не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Миранда харошая) сижу с нее давнооо
![]() AbbeyDawn, вот те глюки с постами врядли были из-за смены категории смайлов...ну по крайней мере я оч часто меняю и ни разу еще не было такого) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ставишь квип.и ни каких глюков и ни каких проблем...всё понятно и просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, ну я не знаю.. когда я сменяла категорию, там все моргало, а потом вот так начинало дублировать) я говорю не разобралась в этом до конца)
оврил-го, ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 8th Apr 09 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, корявая миранда у тебя
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как передать джимм на телефон,если нет USB и блютуса??Мож кто знает какую нить програмку???
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
попробуй силой мысли тогда.
хотя если даже и передашь,то работать всё равно не будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Олька, выбери и скачай мобильником по ссылке: http://jimm.im/wap/?p=dload&f=index
|
![]() |
|
Гость_nploeze_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
однозначно квип)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
квип, лучше него ничего нет))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пардон, а как номер аськи полностью удалить можно?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Sep 25 - 14:12 |