![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
надоел мне этот icq lite, решил на icq 6.5 перейти, потому что квип требует какой-то учетной записи, шоб ***@qip.ru была. вот тупость то
Сообщение отредактировал Vened - 19th Dec 09 - 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
у меня квип)) он мне всегда нравился больше чем ICQ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
но он удобнее сам по себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
Lexi8HEAD, согласен. Мне всегда было удобнее с квипом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Pidgin'ом теперь пользуюсь ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
не слыхал такого. проскринь ка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего лишнего =)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, по-спартански прямо)
надо бы попробовать, а то бесит эта icq6.5, всё время фигня какая-то лезет, реклама! ![]() Ссыль в студию) Сообщение отредактировал Vened - 19th Dec 09 - 23:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я 6.5 помоему пользуюсь,она еще зелененькая,вот только иногда оч глючит и месяцами не могу зайти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрт побери, а удобная штука этот пиджин! pbw, благодарочка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне наоборот не очень понравилась эта штука
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане интерфейса/смайлов не айс согласен, но кому нужно просто общение, эта штука в самый раз. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с эстетической точки зрения не айс.. и почему бы не общаться через обычные программы, если там более красиво
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 21:31 |