![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а в qip 2010 с самого начала встроена возможность проигрывания видео с ютуба в окне сообщений?
Сообщение отредактировал MishLen - 3rd May 11 - 15:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MishLen, неа, недавно такую возможность сделали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
а я думала так только в миранде можно оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avg, они у миранды стащили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Агент 007, плагиаторы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, ещё какие ))) кстати, они ещё какую-то фишку у миранды стырили))) джаббер что ли))) но там писали типа "то-то и то-то позаимствовано у Миранды")))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, у миранды еще радио есть ) если еще и это стырят, то пц )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В этом теме (а если быть точнее - в сообщении №595) я спрашивал про ICQ/ Я имел ввиду протокол - не так давно я прочитал статью, в которой было сказано, что данный протокол теряет свою популярность. В свою очередь набирает обороты такой протокол как jabber. Мне интересно мнение посетителей данного форума про протокол jabber.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Litvin, я иногда его использую, мне нравится, очень легко и просто можно создать чат + если у тебя джаббер квип-аккаунт, то история сообщений хранится на сайте. Просто и удобно, дешево и сердито как говорится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
минус миранды в том, что со временем она начинает глючить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все когда либо начинает глючить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Приперло все-таки... я поставил это. Но удалил на следующий день, ибо глаза мои не вынесли такого количества рекламы)
Джаббер наше всё!) Сообщение отредактировал Ocelot - 15th May 11 - 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, и даже unix-подобные ОС?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, официальный клиент что ли ставил???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Агент 007, Да.
Но квипы и прочее, все-равно не избавлены от проблемы спама, и дурацкой системы присвоения номеров (вместо удобных логинов в джаббере) Аська стояла у меня один день, и меня 5 раз кто-то добавил... я просил? Вообще, это устаревшая по всем параметрам система, которую продолжают пиарить в России, как самую лучшую и удобную. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:13 |