![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ocelot, спам это да... Джаббер от этого почти избавлен. Меня тоже кто-то всё время пытается добавить (в смысле людей, а не спамщиков) ибо номер короткий очень) Иногда сам пользуюсь джаббером ибо функциональнее аськи. Чат создается за пару секунд+например если пользоваться аккаунтом от квипа, то история сообщений хранится на сервере+различные джаббер-шлюзы например для ли.ру или же твиттера. Просто аська в России популярнее джаббера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Агент 007, Не все что популярнее, лучше. Взглянем хотя бы на музыку...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну хз, мне аська удобна, хотя мейл-агент прикольный тоже ибо так же нет спама и смс можно нахаляву писать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня кстати почему-то миранда не принимает пароль от аськи. говорит "неправильно"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, капслок не нажимал случайно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
10 раз (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт хорошо, главное что не 11
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У меня QIP стоит, сейчас 2010, не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
luft, чем не нравится?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Может я еще пока не привыкла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще хороший 2010, уже привыкла почти))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
переустановил винду и зараза аська не хочет заходить. пароль я уверен ввожу верно.
что за дерьмо. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня была такая история
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
luft, и чем закончилась?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:20 |