![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Coma White, пришлось только переустанавливать аську
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Пришло сообщение, и даже на фейк не похоже ...
ICQ System (15:23:54 2/06/2011) Уважаемый пользователь! При регистрации вашего ICQ UIN не был указан адрес электронной почты (email). ICQ рекомендует прикрепить ваш UIN к действующему адресу электронной почты для возможности восстановить пароль от ICQ, если вы когда-нибудь его забудете. Перейдите по ссылке https://www.icq.com/register/email_attach.php , чтобы указать свой почтовый адрес. С уважением, Администрация ICQ но привязывать я не буду все равно, так безопаснее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но привязывать я не буду все равно, так безопаснее ) С точностью до наоборот. У меня первый UIN не был привязан к е-мэйлу, поэтому когда у меня его увели (по моей неосторожности) я никак не смог его восстановить. Второй я уже привязал к почте и посему когда на квип.ру во время массовой смены протоколов выложили очередную обновлённую версию квипа, под которой оказалась хакерская утилита для кражи номеров, я смог без проблем восстановить себе номер. ах да, это 100% не спам, они правда присылали в своё время такие сообщения, да и ссылка в сообщении идёт на официальный сайт, сразу на страницу привязки своего номера к адресу е-мэйл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
С таким же успехом могут увести мыло, равновероятно как и UIN
хотя там пароль можно больше 8 знаков ставить хотя бы ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а реально вообще поменять пароль от icq? и скажите как это сделать на миранде, а то я вроде поменял, но захожу с другого компа, или клиента со старого пароля
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, на официальном сайте ICQ можно только поменять. Клиенты больше смену пароля не поддерживают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
спасибо, поменял)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Оригинальную
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вопрос возник, я не пользуюсь аськой, но вот пришлось, установил на комп аську родную, а в телефоне Jimm и регнулся через емеил, как теперь мне посмотреть на компе цифрой вин?? на Джимм требуют его, но я не могу найти
аська 7.5 Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jul 11 - 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex, вводи в аське на компе мейл в окне логин и пароль который там тебе прислали на мейл, или сам делал его, я не помню) после подключения увидишь свой номер на панели аськи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
долго сидел на миранде. когда пресытился излишествами, пересел на pidgin
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скачал новый квип 2012... хз, но я так и не понял... Он и удобный и не удобный... Что удобно в нем есть ленты вк и твиттера, а неудобно... Скин мне не нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понимаю зачем туда суют вк, твиттер, фэйсбук и т/д) зачем) когда для этого нужно на сайте сидеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, а так там теперь можно и не сидеть на сайте) всё в квипе появляется) и можешь ответить прямо из окна в квипе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в принципе удобно, когда всё в одном месте и грамотно структурировано. хороший клиент сделали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 15:00 |