![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
есть интересные песни,Behind These Hazel Eyes например.
а так не интересуюсь ее твореством |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нравится одна ее песня Because of you
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
два года назад альбомчик Breakaway у меня даже был в плеере
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
в приницпе неплохая поп-музыка, одно время даже нравилась, но опять же - быстро надоедает, как и всякая современная попса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал все альбомы! Первый альбом не очень, слишком попсова! На вот My Desember(2007) и Breakaway(2004) очень даже ни чего! Когда на альбоме 2-3 песни действительно хороши это уже успех!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Люблю песни Because of you(мелодия моего будельника) и Breakaway,хорошая певица,мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
по-моему,голос у Келли сильнее,чем Аврил,но по тембру их не сравнишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 2-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата по-моему,голос у Келли сильнее,чем Аврил,но по тембру их не сравнишь Согласна, гораздо сильнее. Мне нравятся ее песни, хорошие такие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Because of you я раньше ну просто обожала, вообще это конечно хоть и не в моем вкусе, но очень хорошая песня. голос конечно у Келли замечательный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
у Эв в некоторых песнях проскакивает детский голос
а если Келли отлично начала петь песню,то она так её и допоет ни разу не видела,что бы она забыла слова своей песни так душевно всё исполняет...видно что ей по пути быть певицей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
новый альбом хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Забыл о ней что-то совсем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
альбом должен быть)
на ютубе не поленитесь посмотреть её новые песни (Live) не помню как называются,но 4 точно есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Свежее. Альбом 24 октября выйдет,Stronger будет называться. Сообщение отредактировал krakker - 27th Sep 11 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, что-то я не совсем понял, о чём клип )
Ну а песня - неплоха, но и не фонтан ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 18:13 |