![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
качаю исключительно Reget Delux.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
flash get если что то большое а так стандартным
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только DM, ну если маленькое то оперовской
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Качаю оперой, для всего что меньше 10Мб этого достачтоно. Если нужен большой файл,то приходится пользоваться не менеджерами закачек, а знакомыми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
Delin, разумный подход к делу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
DM. Для мелких юзал броузер, но недавно интегрировал в него DM, так что теперь все им качаю, нравиться удобный интерфейс и способ ведения архивов.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DM для толстого, опера для всего остального
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Я выбираю StrongDC++, и нет проблем)) Хех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А я mTorrent
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Сайты\Галереи :::: Teleport
Крупные Файлы :::: DM Малые Файлы и отдельные странички :::: Mozilla |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
2Yurs - Аналогично!) Кудаж без него))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
LOL -))) FROM ALL =)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только ReGet Deluxe))
Больше никакому недоверяю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Только Download Master! Может что-то есть лучше, но неохото переходиь к другому...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже ) а ваще с такой скоростью и файлами такого размера какие я качаю мне и оперовской хватит качалки
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 13:37 |