![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
мне тоже табы надо бы взять, хороший сайт с аккордами песен аврил не подскажите
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не вопрос вот)))) пользуйся..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
спасиба
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
есть идейка, давайте скандировать дэй дрим в конце концерта глядиш она и споёт её нам в подарок, только , надо человек 20 в первые ряды =) а за ними все остальные если 20 щей будет громко и чётко ко кричать ещё какаято часть начнёт за ними... глядиш и всесь зал и Эв растаит и споёт ( возможно ) и мы будем 1 кто её услышит в оригинале полность пусть на концерте но диктофон и фотк я включу 100% =) за себя ручаюсь я на Д2 ору хорошо когда ЦСКА играет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че хорошая идея.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
идея то может и хорошая... но давайте подумаем: Дей Дрим была записана еще в старом составе гитаристов и при другом ударнике... с тех пор же они поменялись, не думаю, что они ее репали в новом составе когда-нибудь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да...павильно сказал Rec..наврятли у вас что-то получится...так что..придётся нам довольствоваться одним куплетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
ээээээ ну значит будем орать: АВРИЛ! чтоб она пела в место 3 часов до 6 утра чтоб метро открылось и можно будет ехать самыми счасливыми людьми на свете 9 часов концерт аврил аааа=) правда столько она спеть не осилит репертуара не хвати а хотя у неё же много песен о которых мы не слышали вот и их будет петь=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не если вы на концерте придете с плакатами we need daydream может она хотя бы подумает о том чтобы записать эту песню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Цитата Дей Дрим была записана еще в старом составе гитаристов и при другом ударнике мож она акапелла споет... кто знает) попробовать, я считаю стоит!! Цитата если вы на концерте придете с плакатами we need daydream может она хотя бы подумает о том чтобы записать эту песню. да ну брось... |
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы именно такой плакат взял бы чтобы она знала что эта песня людям нрав.
|
![]() |
|
![]()
|
|
она ето прикрасно знает..ета тема поднималась на всех форумах без исключения, в том числе и на оф) но она не станет записывать ету песню - ето факт! сказала же - пережила она ее... и правильно)имхо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
она пержила много своих песен но все равно их поет
она пержила много своих песен но все равно их поет |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше не спорить на ету тему!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
случайно наткнулась на эту песню...очень понравилась...)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |