![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Чего то меня торкнуло, в последнее время только Paramore и слушаю, по кругу.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А я в последнее время кручу их Stop This Song (Lovesick Melody).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы -) клёвая песня -)
а у меня только и играет decoy ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и я, и я, того же мнения
![]() Let the flames begin только ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Не согласен с тем что Paramore тяжелее Avril. Альбом UMS тяжелее параморского Riot! Знаете, решили тут с инициативной группой взесить. Нифига! одинаково весят. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ых)Аварийка только раз уж так
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не хотят они Киркорова-Тэйлора в группу брать.. плохие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
та ну тя...
оч даже хорошо делают... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А он хороший! правда! У него прича как у Киркорова
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а че?правда похожа ![]() а джошик тут сексии |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хейли красотка! гады рано показывали! но ничё, они ещё на выходных крутить будут
![]() з.ы. Джош тож ничего ![]() А Тэйлор на Киркорова похож оч ![]() И они взяли чё нить? |
![]() |
|
![]()
|
|
типа по нашему мтв показывали хош сказать?о_О
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даааа, ты чё не знала? Они у нас в прямом эфире стали показывать. Только с учётом тихоокеанского времени показывают часов в 9 по Москве.. а все в школе. И я
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не знала...я телик не смотрю...только ххл в 2 часа ночи и сосус парк
![]() в эти выходные?? надеюсь не в субботу...и не ранее часа дня ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А они ченить получили на VMA? Я чет не помню. выступление помню, а чтоб награду получали....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:52 |