![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого? участников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да. у них теперь свои терки, за которыми мы вынуждены наблюдать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, что это их тёрки.
Мне как слушателю, не важно что кому и как не нравится в группе. Музыка, счастливые лица на концертах и общение с фанатами хочу. Я за это плачу деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно, никто не хочется знать как котлетка попала на бутерброд. но иногда приходится.
зато весело. правда некоторые фанаты слишком эмоциональный.забавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
даже и незнаешь кому верить
то ли Джошу - за которого все могли сделать красноречивые помощники то ли Хейли - которая пока молчит я в замешательстве |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
в этой истории нет ничего такого. все раздуют фанаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Он рассказал всю историю создания группы, что вообще происходило, и выставил Хейли в не очень хорошем свете .. Вот так и думал, что будет что-то в этом роде.. То, что она вместе с ними тянет одеяло на себя - так это всегда было видно)) Фронтвумен, как никак.. Я всегда воспринимал группу как "Хейли + музыканты группы", причём, если честно, даже имена и фамилии всех до одного участников не знал) Вся проблема в том, как мне кажется, что в группе изначально было 2 лидера - Хейли и Джош. Ни без него, ни без неё группы не было бы) Пока между ними была дружба - всё было хорошо, как только это переросло в любовь и затем в разрыв - группы не стало.. Кстати, как мне показалось, больше "наездов" было на менеджеров и родителей Хейли, чем на неё саму.. Сообщение отредактировал M@xim - 24th Dec 10 - 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Неплохая группа (была?) но как-то у меня с ними не получилось... нравится только Final Riot (его услышал первым) и альбомные версии этих же песен, уже не воспринимаю. Последний альбом тоже не впечатлил, но надо еще послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, не была, она и счас есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Хэйл с днем рождения ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ох точно, у Хейли день рождения)))) Обожаю ее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
С днем рождения!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Z100's Top 100 Songs of 2010
#1 B.o.B F/Haley Williams Airplanes весь список здесь и #64 Paramore The Only Exception Сообщение отредактировал Catherine - 27th Dec 10 - 12:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да да, присоединяюсь к поздравлениям Хейли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:14 |