![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Пойду послушаю песенку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Совсем недавно узнал о существовании данной группы, где-то год назад, после песни Ignorance заинтересовался их творчеством. Очень понравилась группа, особенно их последний альбом Brand New Eyes, в некоторых песнях нахожу сходство с Аврил, голос иногда чем-то похож. Песня Monster к Трансформерам 3 совсем не понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
поехали в европейский тур, все как-то по старому, даже сет-лист короткий.. не понимаю, чего они катаются, лучше бы альбом записывали -.-
Monster все таки хонда была лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Меня тоже Monster не вдохновила.....
А на все остальное Руслан-негодник подсадил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему тоже, меня то монстр очень вдохновил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня еще не вдохновил совсем!
вообще, начинаю к парамор остывать. надо им зажечь всех новым альбомом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
унылое выступление. я тоже не понимаю зачем им этот тур.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, манагеры боятся, что группа потеряет популярность. все-таки сейчас полно тех, кто говорит "без братьев группа не та"
|
![]() |
|
![]()
|
|
если они будут продолжать в том же духе, и унывать по этому поводу - то безусловно потеряют. Нужно чем-то заниматься, а концерты уже по второму кругу идут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и ведь даже не записали хорошего лайва с новым альбомом. печально.
я параморовские песни больше живьем люблю все-таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты имеешь ввиду брэнд нью айс?
ну было бы великолепно если бы записали с хонды диск что ли остается ждать :/ |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. хочу новые песни живьем.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Меня тоже Monster не вдохновила..... Мне кажется это лучшая песня Paramore.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
а мне эта группа никогда не нравилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
когда клип?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:39 |