![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 14-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PARAMORE лучшая группа на свете!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
уу.Хэйли бабищинского вида какая-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
я, конечно, понимаю. водичка и всё такое. но Хэйли выглядит как-то...не очень, в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
здорово.
Сообщение отредактировал Лёшка =) - 16th Jul 11 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Уже в понедельник, если я ничего не путаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
только понять не могу.
у них нет собственного вево? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нету.
Да у многих групп нету,у LP,у Pendulum,у Prodigy,у Skillet А у парамора видео выкладываются канал FueledByRamen |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Linkin Park 163 781 165 прослушиваний Цитата Britney Spears 109 414 197 прослушиваний Цитата Paramore 106 818 082 прослушивания Цитата Avril Lavigne 67 156 599 прослушиваний Если глянуть Ласт, то становится понятно, почему тут так форсируется эта группа... А ЛП, это вам не Бритни Спирс, это рок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Что-то я не совсем понял, о чём речь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Что у некогда ню-метал банды LP прослушок больше чем у попсушницы Брит.
И слушателей кстати тоже,аж на полмиллиона )) Но именно с LP многие начинают слушать альтернативу. Сообщение отредактировал krakker - 16th Jul 11 - 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Парамор намного популярнее Аврил, а я помню, как услышал их в 2008, мне понравилось, но вокруг их еще мало кто слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так это же нормально )
А Парамор и в 20ке там бывали по количеству слушателей, что не удивительно - хорошие талантливые ребята, у которых множество поклонников, так что не удивительно, что тут эта тема часто бывает наверху, то есть "форсируется", если я правильно понял Андрея )) Парамор намного популярнее Аврил, а я помню, как услышал их в 2008, мне понравилось, но вокруг их еще мало кто слушал. В России может их ещё и мало слушали в то время, но я давно уже видел их в топе на Ласте, а там прослушки со всего мира суммируются )) А вот показатели Аврилки, да, расстраивают немного, тем более новый альбом вышел, я ожидал большего ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Парамор намного популярнее Аврил, а я помню, как услышал их в 2008, мне понравилось, но вокруг их еще мало кто слушал. Им до неё еще как бе далеко... Если суммировать продажи всех альбомов... Да и, вообще, Аврил - одна из самых популярных певиц в США. На данный момент - возможно, они популярнее ( и то прослушивания в интернете ни о чем не говорят ) но Аврил уже приблизительно 10 лет поет)). Сообщение отредактировал bublet - 16th Jul 11 - 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Парамор и в 20ке там бывали по количеству слушателей, что не удивительно - хорошие талантливые ребята, у которых множество поклонников, так что не удивительно, что тут эта тема часто бывает наверху, то есть "форсируется", если я правильно понял Андрея )) Да, я примерно об этом и говорю. Популярность делает свое дело, а учитывая схожую с Аврил аудиторию...) До сих пор не могу слушать студийный Riot!, после Final Riot!, все песни кажутся слишком прилизанными. За что уважаю группу, так это за лайвы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:34 |