![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ksairon, я ж шутю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Kristya,какой диск?о.О когда?о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашка, при личной встрече передала диск
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
AbbeyDawn,какой диск?о_О когда?о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да блин говорю диск с нарезанной музыкой передала я кристе када приехала в Геленджик. и там были параморы! вот....
|
![]() |
|
![]()
|
|
даша андерстэнд...даша дурко
![]() все харе оффтопить...а то ромо влепит...*мне и так жить недолго осталос* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
хто сразу влитит сюда как увидит на главной ответ??ммм...думаю знаю...
так так...вроде параморе есть такие сигареты,да?а шо в музыке то?хг...шутю... нормальная группа и песни) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тааак, про Виэмэй
![]() Короче будут показывать 13 сентября (суббота) у 20:00 по Москве, естессна MTV ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигасе
![]() Уже в 20:30 по Москве показывать будут, вместо 20:00 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот сегодня будет шоу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Глядя на некоторых личностей нашего форума тож решила послушать.Должна сказать мне оч понравилось!Прикольная группа!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на каких же?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от ваще спасибочки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |