![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
все лучшие!
но из всех троих не надоел только brand new eyes |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ну если сравнивать то первый действительно не очень,а вот 2 другие нормуль.
И 2 последних сингла тоже неплохие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну конечно, им по 16/17 лет было тогда.
для такого возраста очень даже хорошо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне первый кажется более искренним, чем два другие
|
![]() |
|
![]()
|
|
божественно :')
Сообщение отредактировал Snow - 2nd Nov 11 - 13:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ничего сказать не могу, как будет полная, тогда скажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
30-ти секундный отрывок вроде понравился, теперь надо песню целиком...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
песня вышла, могу сказать что сама по себе хорошая, но это не парамор. из всех 4х песен самая слабая.
и да, припев только вытягивает песню Скачать и кстати, когда они только начали записывать эти песни (начало этого года) Хэйли ясно дала знать в блоге: Цитата Так что никто не удивится если я скажу, что написала много текстов, связанных с этой ситуацией. Одну вы уже слышали («in the morning») и несколько других, которые никогда не станут песнями paramore, а просто были моей отдушиной и способом все это пережить. 2я песня, которую мы записываем и 3я имеют ту же тему. На самом деле мы не хотим выпускать продукт, который звучит как концептуальная пластинка о еще одном сложном периоде в жизни нашей группы. Пора двигаться вперед. Учитывая все сказанное, хотелось бы подарить вам новую музыку. Честно, мы хотим новой музыки и для себя. Потом она писала что эти песни были написаны сразу после уходов братьем, поэтому не удивительно. Так что вся надежда еще впереди. Сообщение отредактировал Snow - 7th Nov 11 - 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
уныло и однообразно. кстати, каждый раз забываю, Фарро раньше музыку ведь писал, а Хэйли тексты или наоборот?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да у них там совместно, но Джош да, больше к музыке. Хэйли тексты
теперь вся работа на Тэйлоре, он и ударные пишет, и гитару. Раньше ведь такого не было. Сообщение отредактировал Snow - 7th Nov 11 - 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
а альбом новый они обещают к следующему году или ничего не говорили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в студии. У них же туры пока.
вроде в след. году, если все нормально будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, обычная песенка, ничего цепляющего ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
средняя
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Oct 25 - 20:21 |